注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北豆油 九三非转基因大豆油 九三大豆油

东北豆油 九三非转基因大豆油 九三大豆油

 
 
 

日志

 
 

印度总理:金砖国度需进一步加强单干_  

2011-05-25 10:17:54|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国经济网北京4月15日讯(操练记者翟语嘉)据印度《贸易规范报》4月1三日报道:印度总理辛格表示,金砖国度理应团圆自己潜伏劣势,持续加强共同珍爱的弘大标题的和谐合作。辛格总理称,金砖国度(席卷巴西、俄罗斯、印度、中国、南非)应共同为全国经济、专制和平的全国次序和全球打点调换共同奋力,着力改良经济情况,为大众钻营福利。并且,这几个国度能够就大型城市办理遏制辅导革新,加强媒体、企业、官方社团和青年学者间的对话合作,疏导和塑造弘大事变的国内言论。他表示,印度萧疏接待南非的介入,金砖国度将为促进非洲窒碍、进步其国内地位作出贡献。
  • 3C数码配件市场
  • 闪存卡/U盘/存储/移动硬盘
  • 据悉,金砖国度领袖集会将于4月14日中国海南省举办,这一峰会将为金砖国度在脱节全国经济危殆、放慢全国经济清醒中持续阐扬带头感化,为国度进一步窒碍供给垂危契机。
      评论这张
     
    阅读(8)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017