注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北豆油 九三非转基因大豆油 九三大豆油

东北豆油 九三非转基因大豆油 九三大豆油

 
 
 

日志

 
 

晚宴的绮丽包头DIY  

2011-06-05 07:52:11|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身为下班族的你,定然有很多机缘要缺席比较正式的场合,马尾领略不敷庄重,但是除了卷发,真实看起来很高贵的包头,你也或许DIY实现哦。不信,就来试试看吧。第一步:必要准备的道具有鹤嘴夹、彩色皮筋、彩色卡子、尖尾梳。第2步:先将头发分为3个局部,刘海较厚的一边为一束,另外一侧取多量头发为一束,分别用鹤嘴夹固定,剩下两端的头发为一束。第3步:将两端的发束改动后朝上,用彩色卡子垂垂固定头发。第4步:用尖尾梳的尾端来调解发束出现出来的线条和弧度。第5步:取发量较少的发束朝两端拉紧,这个过程要整齐躁急,发型技巧对峙更久。第六步:将发尾改动一圈,用彩色卡子固定在两端发束的上方位置。第7步:将有刘海一边的发束朝另外一方拉紧,并且随时调解出大度的弧度。
  • 个人护理/保健/按摩器材
  • 家装主材
  • 基础建材
  • 第八步:将发尾改动后,绕一个圆圈,用彩色卡子固定在底座的发卷附近。好了,如许一个高贵的晚会包头就好了,从哪个角度来看都很大气哦。再配上一件薄礼服,立刻就或许成为人群中的焦点咯!
      评论这张
     
    阅读(16)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017